Доктор рассказал о том, как защитить организм от коронавируса в спортивном зале

Доктор рассказал о том, как защитить организм от коронавируса в спортивном зале

Владимир Болибок рассказал о правилах посещения спортзала во время пандемии коронавируса. Есть пара рекомендаций, которые точно помогут избежать заражения.

Специалист предлагает выбирать только те залы, которые оборудованы рециркулярами. Это специальная техника, которая пропускает воздушные потоки сквозь себя и обеззараживает их. Напомним, что еще во время начала развития пандемии в стране Роспотребнадзор составил список правил для фитнес-клубов и потребовал, чтобы рецикуляры находились во всех помещениях. Также важно, чтобы ежедневно хотя бы один раз проводилась влажная уборка.

Профессионал указал на то, что если в комнате ощущается небольшой запах хлорки или любого другого средства для дезинфекции, то это говорит о том, что заведение соблюдает санитарные нормы. Также в зале должно быть ограниченное число посетителей, и все они обязательно должны носить индивидуальные средства защиты. Рекомендуется надевать не медицинские, а трикотажные маски. Это защитит от обильного выделения слизи, и не даст микробам распространятся.

Также не рекомендуется идти в общий душ и пользоваться водой из кулера. Лучше взять жидкость в бутылке с собой, а искупаться дома. Так получится максимально защитить себя от заражения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: