Прочитать позже
Перейти в избранное

Елизавета II намерена через суд наказать принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II намерена через суд наказать принца Гарри и Меган Маркл

В Великобритании назревает очередной скандал в королевской семье. Королева Елизавета II занялась планированием судебного разбирательства по поводу клеветы со стороны принца Гарри и Меган Маркл.

Елизавета II негативно относится к клевете, которая исходит от принца и его жены. В связи с этим она инициировала обращение к адвокатам, которые специализируются на «вопросах клеветы и частной жизни». С помощью такого способа королевская семья попытается донести Гарри и Меган, что их поведение и нападки на родственников недопустимы.

Беспокойство королевы вызывает анонс Гарри о выпуске своих мемуаров. Принц планирует выпустить книгу в следующем году, и в ней, по словам приближенных ко двору источников, могут быть некоторые обвинения родственников. Это считается прямой клеветой или нарушением права на неприкосновенность частной семейной жизни.

Юристы, задействованные в разбирательстве, имеют возможность связаться с издательством «Penguin Random House», которому доверен выпуск книги. В то же время в королевском дворце отказываются предоставлять изданию какие-либо комментарии.

Напряженные отношения принца Гарри и его жены с родственниками из королевской семьи получили развитие сразу после свадьбы влюбленных. Паре пришлось отказаться от королевского статуса и переехать в Калифорнию. Супруги заявляют о безразличии и непонимании со стороны родственников, и рассистских обвинениях со стороны одного из них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: