Прочитать позже
Перейти в избранное

Германия ослабила ограничения по въезду для граждан пяти стран, в том числе России

Германия ослабила ограничения по въезду для граждан пяти стран, в том числе России

Германия изменила ограничительные требования на въезд в сторону послабления. В частности, смягчение требований коснутся граждан пяти стран, в том числе и России.

В список попали, кроме России, такие страны как Великобритания, Северная Ирландия, Португалия, Индия и Непал. Теперь эти страны больше не считаются очагами распространения COVID-19, однако они переквалифицированы в категорию стран с большим числом заболевших. После ослабления требований по въезду, на территорию Германии могут прибывать все категории граждан этих стран. При этом обязательный карантин по приезду составляет десять дней. В случае повторного отрицательного ПЦР-теста, карантин составит пять дней. Тем, кто вакцинирован признанными Европейским Союзом препаратами, либо же имеет официально подтвержденный документ о выздоровлении от COVID-19 в течение шести месяцев карантин можно не проходить.

Напомним, что в связи с новой волной пандемии коронавируса власти призывают население активно вакцинироваться, чтобы эффективно противостоять новому опасному патогену и сформировать мощный коллективный иммунитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: