Главными вызовами в 2022 году станут борьба с бедностью и пандемией COVID-19

Главными вызовами в 2022 году станут борьба с бедностью и пандемией COVID-19

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин назвал главные приоритеты в работе органов власти в следующем году.

По словам Вячеслава Володина, основными приоритетами, которые одновременно являются и вызовами 2022 года, станут борьба с бедностью населения и пандемией COVID-19.

Очень важно понимать, как в условиях пандемии выстроить новые правила, которые не нарушат привычный ход жизни и бизнес-процессов. Этот вызов несет в себе глобальный характер, так как стоит перед всем миром, объяснил спикер Госдумы. Напомним, что накануне был утвержден в первом чтении законопроект о применении системы QR-кодов в общественных местах, который потом был направлен в регионы для обсуждения. Президент России Владимир Путин призвал доработать закон таким образом, чтобы он не доставлял трудностей и учитывал все возможные ситуации.

Еще одним важным вызовом и основным направлением деятельности законодательного органа России станет борьба с бедностью. Это направление было основным и в текущем году, и задача по преодолению бедности сохранится и в 2022.

Ранее законопроект о введении системы QR-кодов в транспорте был снят с повестки Госдумы, так как глава государства Владимир Путин также обратил внимание на то, что перед применением любого нововведения необходимо проверить готовность системы к работе в новых условиях, чтобы избежать нежелательных последствий и сбоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: