Главврачу больницы им. Филатова пришлось прервать визит антипрививочников после их хамства пациентам

Главврачу больницы им. Филатова пришлось прервать визит антипрививочников после их хамства пациентам

Главный врач больницы No 15 имени О. М. Филатова Валерий Вечорко заявил, что построить диалог с антипрививочниками невозможно из-за нежелания услышать правду у последних.

После того, как 11 врачей обратились с открытым письмом к публичным антипрививочникам и пригласили их посетить медучреждения в красной зоне, была организовано поездка в больницу No 15 имени О. М. Филатова. Однако сам визит начался с протеста антипривочников сдать ПЦР-тест, некоторые из них хотели посетить отделения для ковид-пациентов без маски. После долгих уговоров, все же удалось переубедить противников вакцинации соблюдать меры предосторожности в медучреждениях.

Врачи больницы показали отделения для больных COVID-19 и реанимации, где пациенты находятся на ЭКМО или подключены к ИВЛ. По словам Валерия Вечорко, главврача больницы, у антипрививочников было много вопросов, в том числе и провокационные, на все эти вопросы врачи ответили, однако спрашивающим ответы не были нужны, они отказывались слышать правду. Некоторые из присутствовавших заявили дипломированным врачам, что для лечения вирусов и инфекций нужно применять пенициллин. Далее ситуация усугубилась тем, что противники вакцинации после общения с пациентами начали высмеивать их в коридоре, а потом перешли к прямому хамству в общении с ними, поэтому визит пришлось прервать. Такое поведение с пациентами в медучреждении недопустимо, возмутился врач.

Вести диалог с такими людьми нет смысла, пришел к выводу главврач. Отрицание фактов, сплошной негатив и никаких предложений – вот, что услышали от антипрививочников медицинский персонал и пациенты в больнице из красной зоны, констатировал Валерий Вечорко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
2
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: