Прочитать позже
Перейти в избранное

Кубань готовится принимать туристов по новым правилам

Кубань готовится принимать туристов по новым правилам

Власти Краснодарского края смягчили правила посещения местных курортов для туристов. Теперь курорты и гостиницы Кубани станут доступными не только для привитых россиян, но и для тех, кто перенес COVID-19 не позднее, чем за шесть месяцев до посещения края.

Теперь для посещения курортов, согласно официальному приказу губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, необходимо иметь официальный документ из медучреждения, который свидетельствует о выздоровлении от COVID-19 не позднее чем за шесть месяцев до посещения курорта, либо же свидетельство о вакцинации, либо же отрицательный ПЦР-тест, осуществленный не позднее трех суток.

Ранее, в связи с галопирующим ростом распространения коронавирусной инфекции, власти Кубани предприняли ряд мер по противодействию пандемии. В частности, планировалось, что с 1 июля курорты края буду доступны только для привитых туристов либо тех, кто имеет отрицательный ПЦР-тест, а уже с 1 августа – курорты должны были принимать только тех, кто вакцинирован. После этого туроператоры завяли о массовой отмене уже забронированных туров на Кубань и огромных убытках, в связи с чем Ростуризм обратился к губернатору края с просьбой о смягчении правил въезда в регион.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: