Прочитать позже
Перейти в избранное

Мэр Москвы уверяет, что ситуация с коронавирусом стабилизировалась

Мэр Москвы уверяет, что ситуация с коронавирусом стабилизировалась

Глава столицы Российской Федерации Сергей Собянин на заседании координационного совета заявил, что ситуация с пандемией COVID-19 в Москве нормализировалась, но остается достаточно много угроз в связи высокими показателями заболеваемости.

Ранее Сергей Собянин пролонгировал разрешение посещения летних площадок столичных ресторанов и кафе без QR-кода до 1 августа. В рамках борьбы с пандемией, руководство Москвы по рекомендации главного санитарного врача России приняло решение о вакцинации всех сотрудников сферы услуг и отстранении от выполнения рабочих обязанностей сотрудников без прививки. Накануне стало известно, что Московский Государственный Университет им. Ломоносова выпустил указ о недопуске на рабочие места невакцинированных сотрудников.

Сообщается, что за последние сутки в Москве и области, а также в Санкт-Петербурге, выявлено наибольшее количество новых зараженных COVID-19. При этом в столице идет активная вакцинация населения, а также стартовал масштабный процесс ревакцинации в павильонах «Здоровая Москва». В связи с стабильно растущим числом новых заболевших COVID-19, власти страны призывают население активно вакцинироваться для создания общего иммунитета, который позволит избежать новых локдаунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: