Прочитать позже
Перейти в избранное

МГУ отстранили от работы непривитых сотрудников

МГУ отстранили от работы непривитых сотрудников

В понедельник на сайте одного из ведущих учебных заведений России Московского Государственного Университета России появилось сообщения о том, что сотрудники университета, которые не прошли полный курс вакцинации, не имеют противопоказаний или не перенесли COVID-19, с данного момента отстраняются от выполнения своих трудовых обязанностей. Исключение о допуске на рабочие места сделали лишь тем, кто принял первую дозу вакцины.

Подобное решение руководство вуза объясняет стремительным развитием пандемии коронавируса в России, в результате которого были принято такое решения, а также рекомендациями главного санитарного врача страны и руководства столицы. Сотрудникам учебного заведения советуют как можно скорее пройти вакцинацию, которая, кстати, проходит в стенах университета, а также соблюдать все меры противоэпидемической безопасности.

Напомним, что по последним данным рост количества новых больных COVID-19 превысил зимние показатели. Наиболее стремительный рост новых заболевших фиксируют в Москве и Санкт-Петербурге. В связи с чем власти призывают вакцинироваться население, чтобы противостоять новой волне пандемии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: