Мигранта, кинувшего яблоко в пенсионера, суд обязал выехать из России

Мигранта, кинувшего яблоко в пенсионера, суд обязал выехать из России

Мигрант, который кинул фруктом в пенсионера на рынке в Самаре, был выдворен сотрудниками ФССП за пределы России, сообщили в ведомстве.

По сообщению от пресс-службы, инцидент, когда мигрант кинул и попал в глаз яблоком пенсионеру, пришедшему на рынок, произошел в Самаре. За пострадавшего в конфликте пожилого мужчину заступились прохожие. Вся ситуация обрела негативный окрас и была растиражирована в соцсетях.

Недовольство жителей города и поступок мигранта вынудили полицию начать проверку. Сотрудники правоохранительных органов установили личность неуважительно отнесшегося к мужчине в возрасте молодого человека и передали для рассмотрения в следующую инстанцию. В итоге выходцу из Средней Азии вынесено решение об осуществлении мелкого хулиганства и нарушении миграционного законодательства. Меру пресечения для нарушителя выбрал Промышленный райсуд: мигранта обязали выплатить штраф и покинуть территорию Российской Федерации. Таким образом суд поддержал заявление по инциденту Александра Хинштейна, депутата Госдумы, о том, что молодого человека стоит выдворить из страны.

Сегодня решение суда полностью удовлетворено, подтвердили в ФССП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: