Михаил Мишустин отобедал гречневой кашей с котлетой в школьной столовой в Барнауле

Михаил Мишустин отобедал гречневой кашей с котлетой в школьной столовой в Барнауле

Школу № 53 города Барнаул посетил М. Мишустин. Помимо главных вопросов, касающихся учебного процесса, политик внимание уделил горячему питанию  для учеников от государства. Именно о нем просил позаботиться глава РФ еще в январе прошлого года. Рассказывает ТАСС.

Уточняется, в государстве на данный момент происходит процесс бесперебойной организации качественного ежедневного питания российских школьников.

Мишустин пришел в столовую, когда там кушали ученики младших классов. У руководства школы он спросил о качестве пищи, которую едят дети и поинтересовался у одного из мальчишек хороша ли каша. Тот дал утвердительный ответ.

Директор подробно рассказала премьеру как устроен школьный пищеблок. Она сказала, что заведение не испытывает каких-либо затруднений в организации общественного питания. Детям не дают полуфабрикаты, а готовят полноценные блюда на специализированном оборудовании.

Затем директор школы пригласила Мишустина попробовать свежей гречневой школьной каши с котлетой и отварной морковкой. Тот, попробовав каши, спросил, что будет на десерт. Буфет предложил ему свежую выпечку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: