Дата 04.02.21   Просмотры 30
Прочитать позже
Перейти в избранное

Мясников назвал причину следующей волны COVID-19

Мясников назвал причину следующей волны COVID-19

Популярный телеведущий Александр Мясников поделился своими мыслями по поводу очередной волны коронавирусной инфекции. Он рассказал о потенциальных причинах и сроках ковида в Российской Федерации.

Эксперт считает, что большинство стран аргументирует ослабевание коронавируса тем, что введенные меры предосторожности дают хороший эффект. Но практика показывает, что даже при соблюдении всех ограничений заболеваемость и количество смертей от коронавируса может достигать рекордных значений.

Специалист уверен в том, что очередная волна коронавируса в России может возникнуть из-за того, что сам инфекционный процесс обладает волнообразным характером. Заболевания идут на спад, а затем снова увеличиваются. В конце весны может наступить следующая волна заражений. Примерно 3-4 месяца и, возможно, стране снова придется вводить серьезные ограничительные меры.

Мясников не исключает, что возможно жителям России повезет этим летом, и период между волнами увеличится, но в таком случае осенью 100% стоит ожидать увеличения количества случаев заражений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Общество

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: