Прочитать позже
Перейти в избранное

На Кипре вспыхнули беспорядки из коронавирусных ограничений

На Кипре вспыхнули беспорядки из коронавирусных ограничений

Киприоты устроили беспорядки протестуя из-за введения новых коронавирусных ограничений. Успокоить возмущенных участников акции удалось лишь ближе к ночи понедельника.

В беспорядках приняли участие более двух тысяч человек, они громили витрины магазинов, крушили и поджигали припаркованные автомобили, а также ворвались в здание местного телеканала, где повредили мебель. О пострадавших не сообщается.

Ранее сообщалось о том, что после недолгого послабления карантинных мер Израиль вернулся к ограничительным мерам, таким как обязательное ношение маски, и запрет на собрания групп больше, чем пятнадцать человек. В это же время в Москве и Подмосковье отменили QR-коды для посещения столичных общепитов в связи с высокой динамикой вакцинирования населения.

В связи с обнаружением новых штаммов COVID-19, власти призывают активнее вакцинироваться населения для противодействия распространению опасных патогенов, и чтобы избежать введения новых локдаунов и социальных потрясений. Как сообщают специалисты ревакцинацию необходимо проводить каждые шесть месяцев для усиления «иммунной памяти» организма в ответ на выявления новых штаммов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: