Прочитать позже
Перейти в избранное

«Ночные волки» проведут байк-шоу вместо Севастополя в Донецке

«Ночные волки» проведут байк-шоу вместо Севастополя в Донецке

Байк-шоу, которые традиционно проводится в Крыму в Севастополе, перенесено в текущем году в Донецк, сообщил Александр Залдостанов, лидер «Ночных волков».

Изменить место проведения организаторам пришлось в связи с негативной ситуацией с коронавирусом. В Севастополе наблюдается повышенный уровень опасности инфицирования. Этому способствует и большое количество отдыхающих на полуострове.

Донецк выбран не случайно. Мероприятие запланировано на 11 сентября, в день освобождения Донецка. Жители республики будут отмечать праздник и байкеры смогут порадовать их кульминационном байк-шоу. Подготовка к выступлению проходила в течение целого года. Выбор данного региона – правильный выход, если учитывать ситуацию, сложившуюся вокруг него, отмечает Залдостанов.

Глава «Ночных волков» также рассказал, почему байк-шоу нельзя было перенести на следующий год. С его слов, мероприятие ожидали все жители России, готовились к нему, подбирали отпуск и бронирование гостиниц. Кроме того, в торжестве задействованы много участников: артисты, байкеры, музыканты. Отмена очень разочаровала бы всех заинтересованных людей.

В 2022 году шоу состоится 6-7 августа. Все билеты, купленные в этом году, не потеряют актуальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: