Прочитать позже
Перейти в избранное

Основатель Екатеринбургской торговой сети умер от коронавируса

Основатель Екатеринбургской торговой сети умер от коронавируса

От индийского штамма COVID-19 погиб пятидесятилетний Олега Хан, предприниматель и совладелец екатеринбургской сети «Купец».

Ранее Олег Хан опубликовал фото в социальной сети с кислородной маской. Он сделал предположение, что подхватил индийский штамм во время поездки в Москву и очень сожалел, что не вакцинировался от COVID-19. Олег Хан был известным предпринимателем в свердловском регионе. Кроме торговой сети «Купец», долю в которой он продал в 2011 году, ему принадлежали сеть мини магазинов «Сфера», предприятия по производству продуктов питания и аграрная компания.

Накануне стало известно о смерти от последствий коронавирусной болезни Владимира Меньшова, легендарного режиссера, автора фильма «Любовь и голуби».

В связи с новым витком пандемии COVID-19 власти призывают население активнее вакцинироваться, так как это единственный действенный инструмент против распространения коронавирусной инфекции. Именно вакцинация поможет избежать введения повторных локдаунов. Также специалисты считают, что ревакцинация должна проходить каждые полгода с целью сформировать сильную иммунную память организма в ответ на опасный патоген.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: