Песков ответил на комментарий Моргенштерна об отмене празднования Дня Победы

Песков ответил на комментарий Моргенштерна об отмене празднования Дня Победы

Моргенштерну следует поговорить о Великой Отечественной войне с ветеранами, которые принимали в ней непосредственное участие, порекомендовал молодому певцу Дмитрий Песков после негативного комментария о целесообразности сохранения традиции празднования Дня Победы.

Пресс-секретарь считает высказывание Моргенштерна связанным с отсутствием знаний о Великой Отечественной войне. Продемонстрированные звездой «пробелы легко ликвидировать», сказал Песков.

В качестве рекомендации для певца и всего молодого поколения, которое думает так же, Песков предложил им поговорить с собственными дедушками и бабушками или провести беседу с пожилыми ветеранами войны, видевшими ее собственными глазами, и которых осталось очень мало. Они пока еще живут с нами рядом, поэтому есть возможность обсудить, почему День Победы – традиционно важный для страны праздник. Почему он всегда был, до сих пор есть и еще будет навечно важным для России.

Также пресс-секретарь объяснил, что популярные знаменитости, которые нравятся молодежи, несут серьезную ответственность за высказывание мнения о важных для общества понятиях. Праздник День Победы – одно из них. При этом ответственность должна быть прежде всего морального характера, с пониманием действительно важных представлений для всей России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 1

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:
19 Ноя, 21:44
Kldoniv

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

0
0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: