Популярные в России продукты оказались одной из причин развития рака
С каждым годом люди сокращают употребление выпечки, белого хлеба и сахара. Молодежь выбирает пищу без глютена и переходит на сахарозаменители, бурый рис и это не только из-за трендов. Кэтрин Зератски, профессиональный диетолог, заявила о том, что некоторые популярные в Российской Федерации продукты могут спровоцировать развитие рака.
Рафинированная и переработанная продукция, как стало известно, вызывает множество тяжелых заболеваний. Чаще всего потребители сталкиваются с сахарным диабетом, онкологией, ожирением.
Эксперт утверждает, что визуально любой человек может понять находится перед ним качественный или рафинированный продукт. Определить это можно по белому цвету, который обычно приписывают муке, рису и сахару. Если оттенок белоснежный, то перед покупателем точно рафинированное изделие, которое при долгом употреблении может вызвать сложное заболевание.
Комментарии 0