Прочитать позже
Перейти в избранное

После выходных Москва переходит на дистанционный режим работы

После выходных Москва переходит на дистанционный режим работы

В Москве работники снова будут переведены на дистанционный режим. Решение уже принято мэром Сергеем Собяниным и набирает силу после выходных.

Указом Сергея Собянина дистанционный режим работы, предусматривающий переведение на него 30% сотрудников, вводится с 28 июня, сообщают в оперативном штабе Москвы. Вынужденные меры предосторожности не коснутся сотрудников, осуществивших вакцинацию от COVID-19. Их не будут учитывать при распределении, поскольку данная категория людей добросовестно выполнила посильные рекомендации для предотвращения распространения вируса.

В сообщении оперштаба присутствует уточняющая информация по некоторым другим категориям сотрудников. На дистанционный режим в обязательном порядке следует перевести сотрудников от 65 лет и выше, а также тех, кто имеет заболевания, входящие в перечень Департамента здравоохранения Москвы.

Требования дистанционки не коснутся ряда сфер и предприятий, постановил Сергей Собянин.

Ситуация с коронавирусом в Москве остается сложной, выявлены первые случаи индийского штамма. В связи с этим работа пунктов по вакцинации продлена до позднего вечера (22:00), на базе детских поликлиник открываются дополнительные центры вакцинации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: