Дата 23.08.21   Просмотры 218
Прочитать позже
Перейти в избранное

Посол Египта в РФ завил, что на египетских курортах отсутствует заболеваемость COVID-19

Посол Египта в РФ завил, что на египетских курортах отсутствует заболеваемость COVID-19

Посол Египта в РФ Ихаб Наср рассказал о эпидемиологической ситуации на популярных среди российских туристов курортах.

Возобновление авиасообщения между Египтом и Россией безусловно благоприятно скажется на отношениях между странами, отмечает посол. Экономика обеих стран только выиграет, а также сферы туризма, авиации, гостиничный и ресторанный бизнес получат дополнительную поддержку в непростые времена пандемии. Кроме экономических выгод, как уверяет Ихаб Наср, авиасообщение создает базис для той нити, которая соединяет два народа, страны и их культуру, что создает еще больше возможностей для взаимопонимания.

Прямые рейсы из 46 российских городов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх дадут возможность туристам с комфортом добраться на курорты, а также позволят снизить стоимость авиабилетов, поскольку не придется делать пересадку в Москве, добавил дипломат.

На сегодняшний день, по словам посла, на египетских курортах нулевая заболеваемость COVID-19. Пандемия коронавируса стала серьезным вызовом для Египта, как и для большинства стран. Поэтому на курортах, которые наиболее популярны среди туристов, предпринимаются все необходимые меры для защиты и обеспечения безопасности, кроме этого, все сотрудники гостиниц и сферы обслуживания прошли полный курс вакцинации от коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 1

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:
23 Авг, 13:01
Сергей

Хорошая новость

1
0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: