Прочитать позже
Перейти в избранное

В Новосибирске арестован мужчина, напавший на полицейского, случайно застрелившего человека

В Новосибирске арестован мужчина, напавший на полицейского, случайно застрелившего человека

Правоохранительные органы арестовали фигуранта дела о нападении на сотрудника дорожной службы, случайно застрелившего человека. Рассказывает ТАСС.

Центральный районный суд в качестве меры пресечения некому Илькину Исмаилову назначил заключение под стражей на 2 месяца (до 04.08.2021).

Он обвиняется в том, что оскорбил и применил насилие по отношению к представителю власти. По аналогичным статьям на 2 месяца за решетку отправится и Руслан Курбанов.

Некоторое время назад сотрудники дорожной службы пытались остановить транспортное средство. Водитель не остановился по требованию сотрудников и продолжил движение даже после того, как его начала преследовать патрульная машина. После того как авто остановилось полицейские пытались посадить в патрульный автомобиль одного из нарушителей. К нему на помощь пришел иной нарушитель. В ходе потасовки полицейский приставил к голове молодого человека пистолет и случайно нажал на курок. Погибшим оказался 19-летний парень.

В отношение сотрудника ГИБДД возбудили дело, предполагающее наказание за «Превышение должностных полномочий» и «Причинение смерти по неосторожности». Однако в итоге его выпустили под подписку о невыезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: