Провокации Моргенштерна финансируют иностранные агенты

Провокации Моргенштерна финансируют иностранные агенты

Певец Моргенштерн, который пользуется в России популярностью среди молодежи, получает финансовое обеспечение для своей деятельности из других стран, считает Екатерина Мизулина, директор Лиги безопасного интернета.

В интервью Ирине Шихман, уже опубликованном на YouTube-канале, Мизулина утверждает, что в России для певцов и блогеров, поднимающих вопросы насилия, пропагандирующих наркотики и поддающих сомнению все, что связано с Днем Победы, существует единый алгоритм действий. Он передается им иностранными агентами, и финансирование всех действий, связанных с воплощением указаний из «файла», также происходит за счет денежного обеспечения из других стран.

Мизулина рассказала, что определенному кругу представителей шоу-бизнеса, согласившемуся на участие в предложении иностранных агентов, заранее выдается список тем, требующих регулярной активации в обществе. Моргенштерну, как уже не один раз писали СМИ, отведена в этом сценарии одна из главных ролей. Он действительно получает денежные средства от иностранных организаций.

То, что на счета певца переводятся внушительные суммы из других стран, доказали результаты специального мониторинга. В исследовании был задействован искусственный интеллект, который сумел выявить «единые методики работы» у ряда исполнителей и блогеров.

Директор Лиги безопасного интернета уже обратилась в Генпрокуратуру РФ с заявлением о проверке деятельности Моргенштерна и его финансирования, особенно иностранными спонсорами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: