Путин поручил рассмотреть возможность дополнительной поддержки граждан

Путин поручил рассмотреть возможность дополнительной поддержки граждан

Президент Российской Федерации Владимир Путин допускает дополнительную поддержку граждан в период кризиса. В первую очередь, помощь будет направлена семьям с детьми.

Владимир Путин является последовательным инициатором социальной поддержки разных слоев населения. В частности, по его инициативе с начала года получают адресную помощь семьи с детьми до 3-х лет, семьям школьников выплатили помощь в размере 10 000 рублей к началу учебного года, все категории пенсионеров в стране также получили материальную поддержку, в связи с тем, что темпы инфляции «съедают» ежегодный перерасчет пенсионных выплат.

В рамках совещания по экономическим вопросам, Владимир Путин напомнил, что ситуация на мировых рынках все еще нестабильна и пока еще только продолжает медленно выходить из пандемийного кризиса. Поэтому очень важно следить за показателями в экономической, инфраструктурной и социальных сферах, для того чтобы вовремя выявлять проблемные моменты и вносить коррективы, а также искать возможности для поддержки населения, прежде всего семей с детьми. То, что было сделано в этом году, единоразовые выплаты разным категориям граждан, важно этот опыт перенести и на следующие периоды и внести будущие расходы в бюджет.

В центре внимания для оказания поддержки остаются семьи с маленькими детьми, будущие родители. Очень важно в ближайший период сформировать целостную системную программу поддержки разных категорий граждан, особенно важно охватить период, когда семья только узнала о появлении малыша и до окончания ребенком школы, подчеркнул президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: