Прочитать позже
Перейти в избранное

Разведка США не считает COVID-19 биологическим оружием

Разведка США не считает COVID-19 биологическим оружием

Разведка США опубликовала официальный отчет о происхождении COVID-19.

В докладе указано, что специалисты американской разведслужбы не считают коронавирус биологическим оружием. Более того, указывается, что другие ведомства США также придерживаются этой версии и не считают вирус результатом генной инженерии.

На данный момент так и не установлены причины возникновения коронавируса из-за существенного расхождения мнения экспертов. Однако, отмечается, что все же большинство согласно с двумя основными версиями – контакт с зараженным животным и утечка в результате инцидента в лаборатории.

Стало известно, что свой доклад о коронавирусе и его происхождении, разведывательное сообщество уже направило президенту Джо Байдену. При этом твердых аргументов той или иной версии в нем не содержится.

Ранее, один из представителей республиканской партии США опираясь на данные из открытых источников опубликовал свой уже третий по счету доклад, в котором утверждал, что вся ответственность за происхождение COVID-19 и мировую пандемию лежит на Китае. Конгрессмен призвал американские власти ввести санкции против ряда китайских политиков и ученых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: