Россияне назвали желаемый доход для их вторых половин

Россияне назвали желаемый доход для их вторых половин

Россияне рассказали, какой уровень дохода считают приемлемым для своих вторых половин. Результаты опроса обнародовал аналитический центр университета «Синергия».

Согласно результатов опроса, порядка 40% российских женщин хотят, чтобы доход их мужчин составлял от 80 тысяч рублей в месяц, 36% считают приемлемой планку ежемесячного дохода от 110 тысяч, а вот 11% хотят видеть рядом с собой мужчину с доходом больше 140 тыс., и только 9% указали сумму больше 200 тысяч в месяц.

Российские мужчины менее требовательны к доходам своих половинок, но все же 51% респондентов считают, что их спутницы должны иметь доход от 50 тысяч рублей в месяц. Еще 30% участников опроса заявили, что женщина должна зарабатывать от 80 тысяч, 13% повысили планку до 110 тысяч и наиболее требовательными оказались 6%, которые хотели бы, чтобы их спутницы имели доход больше 200 тысяч в месяц.

Кроме этого, результаты опроса выявили, что 90% российских женщин против создания отношений с мужчиной без постоянного места работы, при этом 65% российских мужчин не видят ничего зазорного в том, чтобы их спутница не работала.

Накануне стало известно, что на протяжении 2021 года количество россиян, которым удалось отложить часть заработанных денег выросла на 50%. Больше половины из них заявили, что этих сбережений будет достаточно на три месяца в случае потери источника дохода. Большинству опрошенных удалось накопить до 100 тысяч рулей. При этом 63% пользуются своими накоплениями, что покрыть бытовые расходы. Среди основных причин, по которым россияне опасаются за свои сбережения, названы инфляция, действия мошенников и хакеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: