Прочитать позже
Перейти в избранное

Ростуризм завершил ранее продленный четвертый этап туристического кэшбэка

Ростуризм завершил ранее продленный четвертый этап туристического кэшбэка

Ростуризм завершил продажи туристических туров по программе кэшбэка (частичной компенсации денежных средств за покупку туров на отечественных курортах). На данный момент завершен четвертый этап программы.

Четвертый этап программы Ростуризма по частичному возврату средств за покупку туров и путевок на отечественные курорты был продлен, так как запланированная сумма в размере 6,7 миллиардов рублей не была исчерпана. Согласно графику, эта часть программы должна была завершиться в конце августа. Четвертый этап предполагал возврат средств за покупку путевок в период с 1 октября по 24 декабря 2021 года.

Как сообщили в Ростуризме, программа туристического кэшбэка стала очень популярной среди туристов, в ней приняли участие более полутора миллионов человек. Наиболее востребованными направлениями стали отдых на курортах Краснодарского края, Ставрополья и в Крыму.

Ранее стало известно, что опасения туроператоров по поводу того, что россияне начнут массово отменять бронь путевок на отечественные курорты из-за ужесточения правил посещения не оправдались. Несмотря на существенное усиление антиковидных мер, пляжи и отели курортов Краснодарского края переполнены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: