Ситуация с COVID-19 в России ухудшается: установлен новый антирекорд смертности

Ситуация с COVID-19 в России ухудшается: установлен новый антирекорд смертности

Ситуация с COVID-19 в России ухудшается, ежедневные показатели заражений и летальных исходов регулярно растут. За минувшие сутки снова установлен антирекорд по числу смертей от коронавирусной инфекции и зарегистрировано максимальное число заражений с начала этого года.

Прошедшие сутки стали очень тяжелыми и худшими по показателям заболеваемости COVID-19, ежедневный прирост составил 29 362 инфицированных. Это максимальное число с начала этого года. Наибольший суточный прирост зафиксировали в Москве + 6 001, Санкт-Петербурге + 2 717 и Подмосковье + 1 689.

За минувшие сутки зафиксировали максимальный показатель смертности от COVID-19 за всю историю пандемии в России. Суточное число летальных исходов составило 968. Самые высокие суточные показатели смертности в Москве – 70, Санкт-Петербурге – 61 и Свердловской области – 48.

Сообщается, что 21 049 пациентов преодолели коронавирусную инфекцию и были выписаны.

Накануне, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, ряд регионов начали ужесточать карантинные меры. В частности, в Нижегородской, Саратовской и Свердловской областях, а также в Ямало-Ненецком автономном округе, обязали вакцинироваться ряд категорий граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: