Путин обозначил главного врага российского общества

Путин обозначил главного врага российского общества

Главной угрозой для российского общества на современном этапе являются низкие доходы граждан, заявил Владимир Путин в Госдуме.

Низкие доходы мешают стабильному развитию и представляют собой угрозу для демографического будущего. В России необходимо в быстрые сроки создать систему поддержки семей с несовершеннолетними детьми, которая сможет обеспечивать их с момента беременности матери и до выпуска ребенка со школы. Сегодня правительство уже приступило к ее формированию, но это происходит поэтапно, чтобы суметь предоставить возможность безусловного финансирования, рассказал Путин.

Президент считает, базовой задачей государства является повышение доходов граждан. Для этого нужно создавать больше рабочих мест, проявить заботу о дальнейшем росте экономики, снять барьеры для малого бизнеса. Только так люди получат новые возможности, чтобы повысить благосостояние. В течение месяца ведомства должны подготовить предложения по эффективным мерам соцподдержки граждан. Они будут рассмотрены на совещании у президента.

Также Путин напомнил о мерах, предпринятых правительством ранее. Это были единовременные выплаты пенсионерам и соцпомощь семьям, воспитывающим школьников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: