Прочитать позже
Перейти в избранное

Татуировка в виде QR-кода поможет москвичам попасть в ресторан

Татуировка в виде QR-кода поможет москвичам попасть в ресторан

В рамках поддержки ресторанов и кафе, которые тяжело переживают коронавирусный кризис, интернет-сервис Delivery Club совместно с тату-магазином Everink Tattoo запустили проект по созданию персональных татуировок с QR-кодами.

Пока такой проект работает в столице Российской Федерации, каждый желающий может выбрать из шести доступных изображений для своего персонального QR-кода. Такую татуировку могут оформить те, кто перенес и выздоровел от коронавирусной инфекции в течение последних шести месяцев, либо же те, кто прошел полный курс вакцинации. Оформить QR-код может каждый желающий, однако действует он лишь в ресторанах и кафе Москвы. Временная татуировка, по заверениям организаторов, не боится воды и продержится на протяжении двух недель.

По словам организаторов, они хотят этим проектом привлечь внимание к вакцинации, как к важной части борьбы с распространением пандемии, а также немного сместить акценты с негативного восприятия недавних нововведений. Напомним, что в Москве с недавнего времени рестораны и кафе можно посещать исключительно по QR-коду, которые могут получить переболевшие либо вакцинированные граждане, посещение летних террас остается свободным до 1 августа этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: