Дата 26.07.21   Просмотры 270
Прочитать позже
Перейти в избранное

Трассу Адлер-Сочи затопило

Трассу Адлер-Сочи затопило

Сильные ливни привели к подтоплению ряда автомобильных дорог на Юге России. В результате местным властям пришлось на время перекрыть трассу Адлер-Сочи (А-147).

Накануне региональное представительство МЧС предупредило жителей Сочинского и Адлерского районов о мощных проливных дождях, также прогнозы допускали и смерчи. После того как ливни обрушились на южные регионы, стало понятно, что для обеспечения безопасности движения один из подтопленных участков трассы, который ведет в центр Сочи, необходимо перекрыть. Спасательными службами было организовано параллельное движение на участке дороги, где произошло схождение рельефа на трассу. Стало известно, что из-за поднятия уровня воды в реках пострадали трансформаторные станции, на время без электричества остаются шесть населенных пунктов. О жертвах и пострадавших не сообщается.

По словам местной администрации обильные осадки в регионе уже прекратились, уровень рек приходит в норму, в ближайшее время работа инфраструктурных объектов будет восстановлена.

Накануне, в результате проливных дождей произошло обрушение части железнодорожного моста на Транссибирской магистрали, а также были подтоплены пять автомобильных дорог и жилые дома в близлежащих районах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: