В Греции антипрививочникам втайне вводили вакцину от COVID-19

В Греции антипрививочникам втайне вводили вакцину от COVID-19

Курьезный случай произошел с противниками вакцинации в Греции, которым вместо физраствора вводили настоящую вакцину от COVID-19.

Как стало известно, противники вакцинации или как их еще называют – антиваксеры, получили вместо физраствора настоящую вакцину от коронавируса. Греческий телеканал Mega TV рассказал трагикомичную историю о местных антипрививочниках, которые платили медикам по 400 евро за то, чтобы им вместо вакцины вкололи физраствор. На подобное греческие противники прививок пошли с целью получить сертификат вакцинации, без которого в стране не получить разрешение на работу и практически никуда не попасть, даже в общественный транспорт.

Сообщается, что местные врачи соглашались на подобное предложение, однако вместо физраствора вводили прививочный препарат Pfizer. В результате более чем сто тысяч греческих антипрививочников были вакцинированы, надеясь получить физраствор. Эти граждане, безусловно, имеют право обратиться в суд, однако там им придется признать, что они давали взятки за фиктивное вакцинирование. Для медиков, которые участвовали в этом процессе, также может быть применено наказание, вплоть до лишения лицензии на врачебную деятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: