Прочитать позже
Перейти в избранное

В Кремле против закрытия границ регионов из-за коронавируса

В Кремле против закрытия границ регионов из-за коронавируса

В результате новой волны коронавируса в России, многие регионы начали задумываться о более жестких мерах противодействия пандемии COVID-19. В частности, не исключают закрытия границ ряда регионов.

Мнение Кремля по этому поводу выразил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле категорически против таких радикальных мер, как закрытие границ регионов. Как раньше заявлял Дмитрий Песков, действительно, ситуация с распространением коронавирусной инфекции по стране вызывает беспокойство, в ряде регионов ситуация очень тяжелая, при этом центральные власти не рассматривают возможность возвращения к практике локдаунов. Как основной инструмент противодействия пандемии, власти рассматривают вакцинацию большей части населения, что позволит сформировать коллективный иммунитет, как ответ на опасный патоген.

Напомним, что в Москве стартовала масштабная ревакцинация населения, которая поможет сформировать мощный иммунный ответ на новые штаммы коронавирусной инфекции. По словам специалистов ревакцинацию от COVID-19 необходимо делать каждые шесть месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: