Прочитать позже
Перейти в избранное

В Минздраве назвали условия возращения к обычной жизни после пандемии COVID-19

В Минздраве назвали условия возращения к обычной жизни после пандемии COVID-19

В Министерстве здравоохранения Российской Федерации рассказали, при каких условиях россияне смогут вернуться к нормальной жизни после пандемии COVID-19.

По словам первого заместителя министра здравоохранения РФ Виктора Фесенко, ситуация с возвращением к обычной жизни целиком и полностью находится в руках, а вернее в намерении вакцинироваться самих жителей. Только вакцинация абсолютного большинства граждан даст возможность вернуться к жизни без карантинных ограничений, тем более, что для этого созданы все условия, добавил Виктор Фесенко.

Российские ученые, фармацевты и отечественная промышленность создали ряд препаратов для вакцинации от коронавируса и далеко продвинулись в этом направлении, так как на данный момент уже зарегистрировано и выпускается пять российских вакцин от COVID-19. Россия первой создала и зарегистрировала вакцину от коронавируса, кроме прививочных препаратов, отечественная фармацевтическая отрасль движется в направлении создания противовирусных препаратов, которые помогут облегчить лечение пациентов с COVID-19, заявил представитель Минздрава.

Ранее, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, что ситуацию с июньской вспышкой коронавируса удалось стабилизировать, благодаря высоким темпам вакцинации населения во всех регионах России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: