Прочитать позже
Перейти в избранное

В отелях Севастополя введены новые серьезные ограничения

В отелях Севастополя введены новые серьезные ограничения

В Севастополе при заселении в отель или гостиницу потребуется сертификат о проведенной вакцинации или актуальная медицинская справка, которая подтверждает наличие антител, информируют в правительстве города.

Михаил Развозжаев, губернатор Севастополя, обсудил и подписал соответствующий указ, рассматривая его как одну из вынужденных мер борьбы с распространением коронавируса. Сам закон вступил в силу 16 июля. Согласно поправке, бронь места и заселение во все отели будет происходить исключительно при наличии у отдыхающих сертификатов о вакцинации или справки, где указано присутствие в организме антител к COVID-19. Период действия такой медсправки ограничивается сроком в 30 дней до момента приезда.

Власти Севастополя постепенно вводят более сильные ограничения. Это связано с высоким количеством заболевших коронавирусом. Ранее для заселения в отель требовалось предоставить только справку с результатами ПЦР-теста, сделанного за 3 дня до заезда.

Также в городе введены ограничения для ночной работы кафе и ресторанов. Гражданам от 65 лет рекомендовано придерживаться режима максимальной самоизоляции.

Как сообщают в оперштабе Севастополя, за сутки 15 июля COVID-19 инфицировано 122 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: