Прочитать позже
Перейти в избранное

В Петербурге побили февральский рекорд по росту заболевших COVID-19

В Петербурге побили февральский рекорд по росту заболевших COVID-19

В Санкт-Петербурге за последние сутки обновлен печальный рекорд по приросту новых заболевших COVID-19. У 1828 петербуржцев обнаружили опасный патоген, эта цифра гораздо превышает численность новых больных, выявленных в феврале этого года. Также в сообщении указано, что сто человек скончались, так и не поборов COVID-19 в эти сутки в Петербурге.

Судя по последним данным, в России начинается новая волна коронавирусной инфекции, которая достаточно быстро набирает обороты. На официальным данным властей наиболее тяжелой ситуация остается в Москве и Петербурге, а также прилегающих областях. Власти призывают население как можно активнее вакцинироваться, чтобы остановить опасный патоген, а также не допустить новых локдаунов.

Ранее стало известно о том, что в Москве начался масштабный процесс ревакцинации, направленный на формирование сильного иммунитета. Как сообщают специалисты, в связи с постоянным выявлением новых штаммов коронавирусной инфекции, необходимо вакцинироваться каждые полгода, чтобы сформировать сильную «иммунную» память организма в ответ на атаку опасных патогенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: