В Подмосковье мать убила и закопала 10-месячную дочь

В Подмосковье мать убила и закопала 10-месячную дочь

Во время прогулки жительница Подмосковья убила собственного 10-месячного ребенка. О жутком произошедшем инциденте рассказала Ольга Врадий, представитель ГСУ СК по Московской области.

Как уже удалось выяснить следствию, 34-летняя мать, проживающая в деревне Гаврино, 4 января осуществляла прогулку с 10-месячной дочерью. В определенное время женщина задушила ребенка, а чтобы скрыть преступление, закопала тело ребенка в глубоком снегу деревенской лесополосы.

С сообщением о нехарактерном отсутствии женщины и ребенка в полицию поспешила родственница семьи. Начались поиски. Вечером этого дня в лесополосе полицией обнаружено тело 10-месячной девочки. Немного позже сотрудники правоохранительных органов отыскали мать, которой предварительно предъявили обвинения в убийстве ребенка со сроком наказания в виде лишения свободы до 20 лет.

На допросе мать признала вину и раскаялась в совершенном преступлении. Дополнительно она описала детали и обстоятельства убийства.

В процессе расследования сотрудники СК собрали показания свидетелей, что значительно дополнило общую картину происходящего. Также будут проведены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы.

Следственный комитет передаст дело в суд, где преступнице будет вынесено обвинение согласно законам РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
1
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: