В России продолжает расти смертность от COVID-19

В России продолжает расти смертность от COVID-19

В России побит очередной антирекорд по суточному числу смертей от COVID-19.

За прошедшие сутки коронавирус забрал жизни 857 пациентов. Последним антирекордом был показатель 852, который был максимальным с начала пандемии COVID-19. По-прежнему самые высокие показатели смертности фиксируются в Москве – 65, Санкт-Петербурге – 60 и Свердловской области – 41. Всего с начала пандемии коронавирус забрал жизни 206 388 человек.

Растущие показатели смертности прокомментировали в Кремле. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в Кремле очень обеспокоены эпидемиологической ситуацией в стране. Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией является дополнительным стимулом для мобилизации и требует пристального внимания. Однако несмотря на последние показатели, в планах властей пока нет введения локдауна, заявил Дмитрий Песков.

За прошедшие сутки прирост новых случаев заражения составил 22 430. Наибольшее число инфицированных выявлено в Москве – 3004, Санкт-Петербурге – 1933 и Московской области – 1223.

Преодолели COVID-19 за минувшие сутки 18 456 пациентов. Всего с начала пандемии справились с коронавирусной инфекцией около семи миллионов россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: