Дата 13.05.21   Просмотры 237
Прочитать позже
Перейти в избранное

В Украине рассказали, чего ожидают от будущей встречи Путина и Зеленского

В Украине рассказали, чего ожидают от будущей встречи Путина и Зеленского

Андрей Ермак, занимающий должность руководителя офиса президента Украины, рассказал журналистам, чего власти ожидают от будущей встречи между двумя лидерами. По сообщению, полученному от украинской версии издания «РБК», если встреча двух президентов состоится, то на ней будут обсуждаться соглашения, достигнутые на прошедшем саммите «нормандской четверки».

Как сообщает Андрей Ермак, что заключенные раннее договоренности, касающиеся сфер поддержания безопасности в стране, а также по вопросам поставок гуманитарной помощи, не были решены. Также он добавил, что существует еще и другие вопросы, что необходимо обсудить на встрече.

Ранее в новостях публиковали записи о том, что украинский лидер дал комментарии по поводу ситуации с ЛНР и ДНР, а 20 апреля 2021 года выдвинул предложение президенту РФ Путину встретиться в любом месте в Донбассе, где ведутся военные действия. В ответ на такое предложение Москва быстро дала ответ – они не против принять Зеленского у себя, а вот в Донбассе Украине стоит вести переговоры с назначенными представителями от отделившихся республик.

Дмитрий Песков сделал заявление, что он не уверен, что встреча между Путиным и Зеленским может пройти где-то помимо Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: