В связи с ухудшением эпидситуации регионы РФ начинают ужесточать карантинные меры

В связи с ухудшением эпидситуации регионы РФ начинают ужесточать карантинные меры

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации ряд регионов начали ужесточать карантинные меры. В частности, в Ростовской области приняли решение о переводе трети сотрудников на удаленный формат работы.

С 4 октября в Ростовской области по решению губернатора все работодатели обязаны организовать и перевести на удаленный формат работы 30% сотрудников. Кроме перевода части работников на дистанционную работу, прекращаются профилактические осмотры и диспансеризация в медучреждениях области. Такое решение принято местными властями в связи с стабильным ростом числа инфицированных COVID-19 в области.

Кроме вышеуказанных мер, в области прекращается деятельность танцевальных заведений, в том числе и на территории ресторанных заведений. При этом допускается выступления музыкальных коллективов в помещениях с заполнением не более 50% мест, максимально допустимое число участников не должно превышать 500 человек.

Временно приостанавливается работа учреждений, которые занимаются дополнительным образованием, за исключением дистанционного формата работы и индивидуальных занятий.

Ранее, в связи с ухудшением показателей заболеваемости COVID-19, в Свердловской области обязали привиться ряд категорий граждан. В Воронеже также решили ужесточить карантинные меры. В частности, теперь в воронежском транспорте по решению властей будут штрафовать пассажиров за несоблюдение масочного режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: