В зоопарке Ташкента мать бросила ребенка в вольер к опасному хищнику

В зоопарке Ташкента мать бросила ребенка в вольер к опасному хищнику

В зоопарке Ташкента женщина перебросила ребенка в вольер с бурым медведем. Для этого женщине понадобилось столкнуть маленькую девочку с 5-метровой высоты ограждения. Хищник не прикоснулся к незваной гостье, информирует пресс-служба зоопарка.

Инцидент в зоопарке Ташкента произошел в 10:00 мск. На глазах у других посетителей молодая женщина предприняла попытку сбросить девочку в вольер, где находился бурый медведь. Ей пытались помешать, но посетительница была настойчивой и реализовала свою цель – девочка упала в вольер с высоты 5 метров.

Медведь Зузу все это время внимательно следил за происходящим, а когда ребенок оказался на его стороне, медленно подошел к нему, понюхал и ушел обратно. Работники зоопарка среагировали очень быстро. Они заманили хищника во внутреннее помещение, со стороны бурого медведя агрессии не последовало.

После извлечения девочки из вольера ее обследовала медсестра. В отчете было указано, что ребенок не пострадал от зубов хищника, но при первичном осмотре выявлены ушибы от падения.

Расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы. Некоторое время девочка будет находиться под наблюдением врачей, а все расходы по оказанию медицинской помощи взяла на себя администрация зоопарка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: