Вирусолог рассказала сценарий выздоровления человечества от коронавируса без вакцин и лекарств

Вирусолог рассказала сценарий выздоровления человечества от коронавируса без вакцин и лекарств

Селекция людей является вариантом развития, при котором пандемия коронавируса самостоятельно может исчезнуть через несколько лет, считает американский вирусолог Анча Баранова.

По мнению доктора наук, генотипы людей, более чувствительные к коронавирусу, в будущем будут размножатся меньше, тогда как сильные генотипы смогут продолжить существование. В результате генетическая структура всего человечества изменится, а устойчивость к инфекции увеличится во много раз. Этот сценарий развития возможен по причине наличия у человечества большого количества разных генотипов, которые не поддаются воздействию инфекции, объяснила Баранова.

Также вирусолог привела примеры, свидетельствующие о том, что в разные периоды развития человечество сталкивалось с подобными ситуациями, но успешно преодолевало их под воздействием внешних обстоятельств. Можно рассмотреть некий древний коронавирус, уничтоживший людей с гиперактивными интерферонами. Люди без интерферонов выздоровели, а их иммунитет обрел устойчивость к заболеванию.

Учитывая все случаи, подтвержденные историей и медициной, стоит осознавать, что современный коронавирус не так ужасен. Все уже было, и через несколько поколений, без помощи вакцин и лекарств, генетическая структура человечества обновится, не позволяя заболеванию продолжать свою деятельность, сообщила Баранова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: