Western Union заблокирует внутренние переводы денег в России

Western Union заблокирует внутренние переводы денег в России

С 1 апреля Western Union больше не будет проводить в России внутренние денежные переводы. Всемирно известная компания решила оставить только зарубежные операции по переводу денег. Информация о решении опубликована на официальном сайте.

Переводы внутри страны не пользуются в России популярностью, поэтому Western Union прекращает предоставлять россиянам такую возможность. Решение направлено всем банкам-партнерам.

Как объясняют в компании, она фокусируется на развитии востребованных и популярных услуг по международным переводам. Для этого Western Union выстроила и продолжает разрабатывать многоканальную платформу для сотрудничества с партнерами при соблюдении законов тех стран, которые принимают участие в денежной операции.

Прекращение переводов внутри РФ не будет резким. С 24 марта Western Union сократит сумму переводов до 5 тыс. рублей. 31 марта полностью заблокирует возможность отправить или получить выплату посредством своих услуг. В случае, когда получатели или отправители не смогут забрать выплату до 1 апреля, для получения всей суммы придется обратиться на «Почту России». Операторы помогут оформить заявку и выдадут деньги, проинформировали клиентов в Western Union.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: