Прочитать позже
Перейти в избранное

«Это однажды уже было»: возмущенный Егор Бероев публично высказался о дискриминации непривитых граждан

«Это однажды уже было»: возмущенный Егор Бероев публично высказался о дискриминации непривитых граждан

Актер Егор Бероев высказал свое мнение по поводу дискриминации россиян, которые не пожелали или еще не успели сделать вакцинацию. Это произошло на вручении премии «ТЭФИ-Летопись Победы».

Егор Бероев прямо со сцены поделился информацией о том, что в отличие от многих своих друзей не проходил вакцинацию против COVID-19. Для него наличие или отсутствие прививки не является поводом для ссоры.

«Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга», — подчеркнул актер.

Также он публично привел сравнение, что сегодня в современных реалиях вакцина превратилась в некую опознавательную метку, которая разделила людей на «общество» и «резервацию». Бероев не понимает, как такое могли сделать потомки наших победителей, сражавшихся за честь и достоинство. С его слов, общественное благо не должно быть выше человеческих ценностей, иначе ситуация напоминает дискриминацию евреев, а это уже было когда-то и деды заплатили за урок кровью.

Напомним, в Москве с 28 июня посещение заведений общественного питания разрешено людям, которые осуществили вакцинацию, имеют трехдневный ПЦР-тест с отрицательным результатом или переболели COVID-19 в течение прошедшего полугода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: