Жительница Москвы умерла после намеренного заражения себя и родных коронавирусом

Жительница Москвы умерла после намеренного заражения себя и родных коронавирусом

Москвичка специально заразила себя и родных коронавирусом, чтобы получить иммунитет от заболевания, но умерла из-за отсутствия лечения, сообщил Павел Бранд, директор клиники «Семейная».

На странице в Facebook Бранд сделал публикацию переписки с другом, который поделился информацией о судьбе 42-летней одноклассницы, совершившей необдуманный поступок с летальным исходом.

Женщина решила, если переболеть коронавирусом легкой степени, это обеспечит ей иммунитет против более серьезных форм. Для выполнения своих планов она вместе с двумя дочками пошла в гости к больной коронавирусом в легкой форме подруге. Ожидалось, что заразится вся семья, после чего последующие штаммы больше не будут представлять угрозу.

После посещения больной подруги заразилась вся семья, включая мужа. Женщина намеренно не захотела обращаться к врачам, преследуя свою цель дальше. После госпитализации медики не смогли спасти ее. Также в реанимацию попала младшая дочь, у которой, как и у мамы, подтвердили тяжелую форму. Вторая дочь и муж переболели в легкой форме.

Бранд призывает фильтровать получаемую в интернете информацию и обязательно вакцинироваться ту категорию граждан, кто пока не успел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: