Журналистка, обманувшая Владимира Путина, объяснила свой поступок

Александру Безукладову, являющуюся директором периодического издания «МК в Рязани», обвинили во лжи президенту России.
Журналистка, обманувшая Владимира Путина, объяснила свой поступок

Александру Безукладову, являющуюся директором периодического издания «МК в Рязани», обвинили во лжи президенту России. В ходе одной из последних пресс-конференций журналиста объяснила причину своего скверного поступка. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Журналистка сказала, что сделала плакат с надписью «я беременна» лишь для того, чтобы привлечь внимание главы Российской Федерации. Она добавила, что в стране принято уступать беременным женщинам. Исходя именно из такой логики Александра писала такую надпись. Она добавила, что подобная идея пришла к ней в голову в самый последний момент.

Безукладова благодаря своей табличке смогла сказать пару слов о вице-губернаторе Рязанской области. Она заявила, что считает Игоря Грекова человеком, достойным высокой похвалы от главы государства. Журналистка отметила, что уважает политиков, которые не только сидят в теплых кабинетах с красиво завязанными галстуками, но и идут в массы. Она утверждала, что на днях он проявил невероятную храбрость, спасая людей из огненной ловушки и получил во время пожара травму.

Как потом оказалось, на происшествии работали только пожарные. Политик там не появлялся.

Александр Малькевич (заместитель главы комиссии по СМИ в Общественной палате) призывал наказать обманщицу. Соответствующую просьбу он направил и президенту Владимиру Путину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников
Теги:
Общество

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: