Дата 22.12.20   Просмотры 49
Прочитать позже
Перейти в избранное

ФК «Спартак» отреагировал на дисквалификацию Доменика Тедеско

Директор ФК “Спартак” по связям с общественностью Антон Фетисов дал запрос на предоставление комитетом мотивационной части вердикта.
ФК «Спартак» отреагировал на дисквалификацию Доменика Тедеско

Дисциплинарный комитет РФС Федерации приказал наказать участвующих в конфликте на матче «Сочи» – «Спартак». Д. Тедеско, являющийся главным наставником спартаков был удален с тренерской скамьи на 3 матча, более того, с него стянули штраф в размере 50 тыс. рублей.

Директор ФК “Спартак” по связям с общественностью дал запрос на предоставление комитетом мотивационной части вердикта. Он сказал, что тщательно изучит ее состав и в ближайшее время выразит свое профессиональное мнение.

Напомним, Тедеско показал жест шелеста денег в сторону скамьи, где сидели запасные игроки соперника. Затем тренер вступил в словесную перепалку с голкипером «Сочи» С. Джанаевым. Между футболистами во время игры происходили небольшие потасовки.

Тедеско заявлял, что Жоаозиньо напал на одного из его помощников, однако РФС признал того невиновным. Доменико также обвинил Бородина в расизме. Причиной тому послужило высказывание: «это наша земля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Спорт

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: