Пилот «Формулы-1» показал ожоги, полученные во время аварии

Пилот «Формулы-1» показал ожоги, полученные во время аварии

Ромен Грожан, выступающий за команду Haas, попал в крупную аварию во время проведения «Формулы-1», рассказывает «Лента.ру». В результате происшествия его машина взорвалась, а сам пилот получил множественные ожоги ног и рук. На днях в Инстаграм он поделился фото, где запечатлены полученные травмы.

Профессиональный пилот выложил в социальную сеть два снимка. На одном он сидит вместе со своим питомцем, а на другом – показывает поврежденные ожогами кисти. К фотографии Грожан добавил комментарий, в котором сообщил, что руки его еще не совсем привлекательны. Впечатлительным людям он посоветовал воздержаться от просмотра фото.

Напомним, что 30.11.2020 спортсмен записал видеообращение к поклонникам, пребывая в больнице. Он поблагодарил медперсонал и всех болельщиков за помощь, сказал, что «почти в порядке». Выразил надежду, что в скором времени сможет писать, рассказывая о том, как себя чувствует.

Авария случилась29.11.2020. Во время проведения состязании болид Ромена Грожана столкнулся с машиной россиянина Даниила Квята.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: