«Рысь» прошла государственные испытания

«Рысь» прошла государственные испытания

В России завершились испытания пистолета Лебедева, изготовление которого проходило в рамках проекта под кодовым названием “Рысь”. Данная информация была опубликована на портале «Калашникова».

Изготовление пистолета проводилось под патрон 9×19 мм. Он обладает увеличенными тактическими способностями. Заказ оружия осуществила Росгвардия.

Несмотря на то, что оружие разрабатывали, основываясь на техническое задание государственной организации, соответственно оно было ориентировано исключительно на ее требования, создатели сохраняют надежду, что пистолет пригодится и иным организациям.

Согласно пресс-релизу продукт, выполненный по проекту “Рысь”, имеет приспособление снижающее уровень звука во время стрельбы. Есть также дополнительный ствол местом для посадки этого приспособления. На устройстве присутствуют элементы, с помощью которых оно размещается на экипировке.

В прошлом году организация «Калашников» представила видео компактного пистолета Лебедева, в котором сообщалось, что пистолет вероятно сменит пистолет «Макарова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: