Дата 22.12.20   Просмотры 58
Прочитать позже
Перейти в избранное

Курортный остров Карибского моря вводит ограничения для туристов

Остров Гренада сообщил о введении новых ограничений для туристов. На территории очень много зараженных, в связи с чем правительство приняло решение запретить въезд для иностранцев.
Курортный остров Карибского моря вводит ограничения для туристов

Зимой особо актуален отдых на солнечных побережьях, ведь контраст с зимними и дождливыми улицами не может не привлечь. Однако, карантин вносит свои коррективы в привычную жизнь курортов.

Так, остров Гренада сообщил о введении новых ограничений для туристов. На территории очень много зараженных, в связи с чем правительство приняло решение запретить въезд для иностранцев.

Ограничения коснулись и местных жителей. С сегодняшнего дня все отправлены на удаленную работу, если есть такая возможность. Есть коррективы в работе транспорта — теперь он работает до 22:00. Заведения общественного питания вынуждены прекратить свою работу, готовить еду только на вынос и для курьерской доставки. Собрания с большим количеством участников также запрещены.

Жители, которые возвращаются из других стран, обязаны предоставлять справку о состоянии здоровья. Ожидается, что эти меры помогут остановить распространение вируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: