Отельеры поделились самыми странными находками в номерах за 2020 год

Отельеры поделились самыми странными находками в номерах за 2020 год

На днях был опрошен персонал, который обслуживает британские бюджетные отели, после чего стал известен топ странных вещей, которые оставались после постояльцев в прошлом «карантинном» году.

Самыми неожиданными были находки сибирского хаски, армии солдатиков ростом более полутора метра, и даже ценных бумаг стоимостью более 500 тыс. фунтов стерлингов. Но это далеко не все, что смогло удивить персонал отелей.

В некоторые номера заселялись работники медицинских учреждений, которые также оказались не совсем внимательными и забывали личные вещи. В качестве сувениров найдены стетоскопы, лабораторные халаты и хирургические инструменты. Одна из медсестер забыла свой дневник, где были описаны все наблюдения и переживания, которые ее посещали во время работы с коронавирусными пациентами.

В стране было запрещено проведение торжеств по случаю свадьбы, поэтому многие молодожены отказались от празднования, несмотря на это в отелях была найдена тематическая атрибутика. Так, одна из горничных нашла денежное дерево, которое, согласно местным традициям, преподносят молодым, когда проходит свадебная церемония. Анализируя лишь эти находки, можно понять, насколько все-таки непредсказуема работа персонала гостиниц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: