Прочитать позже
Перейти в избранное

В Сочи объявили о возможной эвакуации

В Сочи объявили о возможной эвакуации

В результате обрушившийся стихии на Сочи уровень воды поднялся до критического, в следствии чего власти готовятся к экстренной эвакуации местных жителей и туристов.

Наиболее пострадали Адлерский и Хостинский районы. Для оповещения жителей используют сирены и громкоговорители. Также местные власти просят жителей сразу подготовить все необходимые вещи для эвакуации, в том числе документы. Спасатели предупреждают, что из-за резкого поднятия уровня воды, возможны сходы селевых потоков. Во многих районах отсутствует электричество, наблюдаются перебои с водоснабжением.

В подтопленных районах работают более пятидесяти бригад МЧС, которые оперативно устраняют последствия стихии. В частности, в одном из районов, одна из бригад спасла человека, упавшего в воду. После падения потерпевшего уносило сильным течением, однако спасатели вовремя подоспели и оказали помощь.

Напомним, что накануне власти Ялты сообщили об открытии пляжей после подтопления, однако уже на этих выходных на Ялту снова обрушилась стихия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: