Алек Болдуин случайно убил оператора и ранил режиссера во время съемок нового вестерна

Алек Болдуин случайно убил оператора и ранил режиссера во время съемок нового вестерна

Алек Болдуин смертельно ранил оператора на съемках вестерна. Еще один член съемочной группы находится в критическом состоянии, сообщает полиция.

Согласно предварительным данным, инцидент произошел во время съемок фильма-вестерна «Ржавчина», которые проходили в штате Нью-Мексико. Оружие, использованное актером, должно было быть оснащено холостыми патронами, но выстрелило боевыми, смертельно ранив работающего на площадке оператора. Медики предприняли все попытки для спасения женщины, отправив ее санавиацией в ближайшую больницу, но она умерла от ранения. Также был ранен 48-летний режиссер фильма, который сейчас находится в реанимации в критическом состоянии.

Пока нет данных о полной картине произошедшего на съемочной площадке. Полиция выясняет, почему именно выстрелило оружие и каким образом оно использовалось в работе. В продюсерской компании прокомментировали, что «ошибочный» выстрел осуществлен Болдуином из огнестрельного оружия. Предполагалось, что оно заряжено холостыми патронами.

Расследование продолжается. До выяснения всех деталей съемки вестерна остановлены.

В фильме, который отметился ранениями членов съемочной группы, в том числе смертью одного из них, Алек Болдуин играет роль преступника и одновременно выступает продюсером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: